Farina Sofia 5Kg – Molino Naldoni per Medie Lievitazioni (Tipo‘00’-W260-Proteine >12,5%)

9,99

Per impasti con tempi di lievitazione medi e idratazione medio-alta, la farina Sofia è ottima per ottenere pizze con cornicioni ben alveolati. È adatta sia per l’impasto diretto che indiretto. 100% Grani Italiani.

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Descrizione

Per impasti con tempi di lievitazione medi e idratazione medio-alta, la farina Sofia è ottima per ottenere pizze con cornicioni ben alveolati. È adatta sia per l’impasto diretto che indiretto. 100% Grani Italiani.

Dall’amore per il nostro Paese è nato il marchio Italica® 100% grani italiani, che abbiamo dedicato a tutte le nostre farine provenienti dalla macinazione esclusiva di grani nazionali.

Dal nostro desiderio di allacciare relazioni sempre più strette con il nostro territorio, è nato il marchio Le Farine del Passatore®: farine romagnole a chilometro zero con certificazione di filiera controllata UNI EN ISO 22005.

Per noi la sostenibilità è un impegno quotidiano e la chiave per costruire un futuro di benessere collettivo.

https://www.molinonaldoni.it/la-macinazione/

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg